Решебник по английскому 10 клас Решебник по обществознанию боголюбов ссылка здесь Греков 10 11 класс решебник Workbook 7 класс наумова решебник Решебник 2010 Решебник геометрии на сайте на сайте Решебник 10 класс колмагоров Английский класс Физика 7 класс перышкин решебник на сайте Гдз по физике упражнения Бесплатный онлайн решебник по алгебре на сайте Ответы на экзаменационные билеты Решебник с и львова тут Икт решебник босова 8 класс на сайте Решебник по русскому 8 класс Решебники белорусских школ бесплатно Ершова голобородько решебник по тестам 5 класс учебник виленкин решебник мордкович 8 класс решебник математика класс
Телефон:
8 (925) 517-87-69
Адрес:
Ул. Малая Почтовая, д. 12,
стр. 2 (м. Бауманская)
Каширское шоссе, д. 67,
(м. Домодедовская)

Меню

Голосования

Чем для вас являются занятия боевыми искусствами?

философией
образом жизни
привычкой
спортом
хобби
развлечением
не знаю


Праздники

XIV Чемпионат России по Кендо

Видимо опять писать придется мне… Лентяи. Досадно только, что это очень узкий взгляд на события.

Поскольку особенно тренироваться в этом году не удавалось, то ехала я в основном за воодушевлением, наслаждением и .. отдыхом. С этой точки зрения все и увидела.

Много кендо!
Много увлеченных и знакомых людей!
Еда и спать, спать, спать …
Ребята купили билеты, сняли квартиру, покупали еду, варили глинтвейн, выделили большую кровать с теплым одеялом на которую можно было упасть в любое время.
Не Чемпионат России, а рай какой-то…

Приехали мы сразу к женским. К сожалению не успели на детей посмотреть.
Вообще весь чемпионат у меня как во сне. 

 

Первый сон:
Входим. Большой светлый зал и почти сразу еще более светлое лицо Александра Семенова из Сегуна, почему-то еще более укрепившее меня в сюрреалистичности происходящего. Взгляды, узнавание, улыбки, приветствия…

Пытаюсь вырваться из полусна, надо встряхнуться. Ярослав проводит разминку. Немного смешно, надо собраться, что-то слишком равнодушна и больше за девчонок беспокоюсь, смотрю в огромные окна, белые щиты с фамилиями не дают уплыть совсем уж далеко. Исправно выхожу, делаю что могу, жду следующего боя, опять выхожу. В1/4 Александра Кузнецова выносит меня, молодец, такая быстрая - умница. Я рада, что дошла так далеко, но недочетов у меня слишком много и в сумме здорово мешают – буду работать лучше.
Наши девчонки, кажется, тоже дошли до ¼. Все, пока отдыхаем. В конце кейко – построенное как маленький семинар – здорово.

Закрываю глаза, иду за всеми – оказывается ужинать, потом в магазин, цапаю лимонный пирог. Идем на квартиру    - Наташа варит глинтвейн , потом чай и бреду спать, слегка непривычно, что не надо безостановочно рулить, следить, кормить, вести, забирать, кормить, укладывать, будить и т.д. Наверное отсюда и ощущение невероятного сна. Неужели можно заснуть до конца?  Снится про то, как сенсей кормил нас с Володей на последней тренировке котлетами собственного приготовления. Пора вставать – котлеты  отрабатывать… 

 

Сон второй.
Пришли. Размялись под чутким руководством. Вот в командном страшновато. Одно дело сам перед собой виноват, а подводить других – это другое совсем. Значит идем умирать. У нас ангел-хранитель светлый Александр Семенов. Ашхен рвется в бой, за Аней надо присматривать, я слишком спокойная, завестись в этот раз, видимо, так и не удастся.
Первый бой сразу с самой сложной и ровной командой Иркутска, мне выпала честь выйти против Любы Бубновой. Мы проиграли, но из пула вышли и дальше шли уже довольно уверенно. Забавно меняли порядок команды. Может и не надо было - Аня прыгала довольно резво. Финал опять Иркутск – они однозначно сильнее – молодцы. Мы же серебро. И медальку – За боевой дух.

Дальше мужской индивидуальный. Интересно. Красиво. Я неравнодушна к Ростову и Питеру, за них и болела. За Москву конечно тоже. Володя Огородников умница. Наши набирались опыта и получали удовольствие от столь сильных бойцов. 

День третий:

К третьему дню я наконец-то выспалась и отъелась, хотя и немного устала. Сегодня мужской командный. На мой взгляд самый зрелищный и интересный. И действительно было здорово, это рассказать не возможно, смотреть надо, болеть, радоваться, удивляться, расстраиваться. Есть в этом какой-то азарт… На мой взгляд. И я развлекалась и получала удовольствие. У наших ребят опять же была проба пера и сопровождать их надо было недолго. Думаю через год они уже будут достаточно сильными соперниками.

Затем была аттестация. Наши сдали все. Молодцы. У Вовы 1 дан. Ура!
Заключительное слово. Как всегда мудрое наставление. 

 

Все. Домой. Пора домой. Меня уже очень ждут. Жалко что Казань я так почти и не увидела..

 

Фото Соломоновой Натальи.

 


 

Copyright © Kendo-Katori.ru, 2009 — 2016