И так. Проблема конечно же выглядит достаточно несерьезной и такой забавной, притягивая к себе, всевозможных остряков, которые не могут упустить шанс излить свои потаенные желания и фантазии, предлагая мясно кромсать своих соседей...
И тем ни менее, суть этой, как кажется маленькой проблемы лежит достаточно глубоко... Да, примерно на той самой глубине, куда заглядывать порой неприятно, а временами даже противно, и иногда даже до тошноты. И конечно же то, что я уже успел написать, и то что только собираюсь, не более, чем предположения анонимного участника форуму, с дурацкой аватаркой.
И тем ни менее вот... За подобными страхами, как страх крикнуть киай, даже в обществе людей, прямо сейчас делающих это, стоит не что иное как бессознательная, боязнь выглядеть глупо. И это так естественно для современного человека) Ведь все наше детство, те или иные взрослые формировали у нас тысячи барьеров, и далеко не всегда показывали возможности выхода из них... И как банально сейчас не прозвучит мой совет, но для того что бы перестать стесняться кричать киай, нужно разобраться в себе... И конечно же Наталья абсолютно права, и нужно «отбросить ложную скромность и тренировать кийай в додзё, слушая, как эхо мечется где-то под потолком»...
Но начать делать это нужно желательно вместе с человеком, которому вы полностью доверяете...
Опаньки...
И вот сразу или нет, перебрав в голове близких людей, вы понимаете что тех кому вы полностью доверяете, просто нет... Или их всего один или два человека... И разумеется на мой вопрос «Почему вы не можете доверять людям», у вас уже несомненно готов, более чем красноречивый и безукоризненно аргументированный ответ. И конечно же вы уже хотите сказать, что «нельзя доверять всем, иначе... тем или иным образом, рано или поздно люди сделают нам больно...»
И я даже не стану возражать... БОЛЕЕ ТОГО! Я скажу вам со стопроцентной увереностью, что ВСЕ близкие вам люди, НИКОГДА не поймут вас до конца, и рано или поздно, не оправдают ваши ожидания, разочаруют, или же оставят вас в самый неподходящий момент (ДАЙ БОГ, что бы я ошибался)... И тем ни менее трагедию из этого всего, делаете ВЫ... сами... Она происходит в вашей голове...
Понимаете о чем я?
Иными словами, такие вещи, как «счастье», «духовное равновесие», «открытость людям» и прочее, прочее... Они... Вне-си-ту-а-тив-ны... Они не зависят от внешних обстоятельств, а определяются исключительно тем, что твориться у вас внутри... Улавливаете мысль?
И я повторюсь... Все написанное выше, не более чем бред, ананимного участника форума, с абсолютно дурацкой аватаркой, который уже пытается, посредством, нелепой самокритики, защитить себя, хотя бы по этим направлениям...
И тем ни менее, если вы нашли, в этом, что-то полезное лично для вас, то берите, Пользуйтесь...
Разбираетесь в себе,
кричите киай...
И...
Будьте счастливы
...Steig ich auf zum Sonnenschein...