Форум клуба Катори


Форум Московского клуба кендо и кобудо Катори

Семинар Суми сенсея в Краснодаре 22-24 ноября 2013

Модератор: kre:all

Семинар Суми сенсея в Краснодаре 22-24 ноября 2013

Сообщение Fundador » 29 сен 2013, 23:52

Друзья, рады сообщить, что с 22 по 24 ноября 2013 года в Краснодаре состоится семинар по кендо под руководством Суми сенсея (Япония), 8 дан Ханши.
В рамках семинара пройдет турнир по кендо.
Сколько овцу не тренируй, волка из неё не получится :-)
Аватар пользователя
Fundador
 
Сообщений: 966
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 20:50

Re: Семинар Суми сенсея в Краснодаре 22-24 ноября 2013

Сообщение Fundador » 26 окт 2013, 16:23

Семинар под руководством Суми сенсея 8-дан Кендо и Турнир на приз центр Боевых Искусств Будокан «Кубань 2013» г. Краснодар 22-24 ноября 2013
Опубликовано Алексей в 15 Октябрь, 2013 - 20:46
СЕМИНАР ПО КЕНДО


Место проведения: г. Краснодар, ДКЖД, привокзальная прлощадь.
Дата проведения: 22.11.2013г
Организатор: Краснодарское РО ООО «Российская федерация кендо, иайдо, дзедо».
Инструктор семинара: Суми Масатаке 8 дан Кендо
Программа семинара 22.11.2013:
11:00 Семинар 2 часа
13:00 Обед 2 часа
15:00 Семинар 2 часа
17:00 Свободное кейко 1 час
18:00 Окончание тренировки
РЕГИОНАЛЬНЫЙ ТУРНИР ПО КЕНДО «Кубань - 2013»
На приз Центра боевых искусств «БУДОКАН»


Место проведения: г. Краснодар, ЦБИ «БУДОКАН», ул. Калинина- 202.
Дата проведения: 23.11.2012г.
Организатор: Краснодарское РО ООО «Российская федерация кендо, иайдо, дзедо».
Главный судья турнира:
Программа турнира 23.11.2013:
09.00 - 09.30 Регистрация участников, проверка состояния синаев, разминка.
09.30 - 10.30 Индивидуальное первенство (дети).
10.30 - 14.00 Индивидуальное первенство (взрослые).
14.00 - 15.00 Обед.
15.00 - 17.30 Командное первенство.
17.30 – 17.45 Награждение победителей.

Примечание:
В командном турнире участвуют команды из 5 человек.
В рамках индивидуального турнира будет проведено неофициальное женское первенство с награждением победителей.
СЕМИНАР ПО КЕНДО


Место проведения: г. Краснодар
Дата проведения: 24.11.2013г
Организатор: Краснодарское РО ООО «Российская федерация кендо, иайдо, дзедо».
Инструктор семинара: Суми Масатаке 8 дан Кендо
Программа семинара 24.11.2013:
09:00 Семинар 3 часа
12:00 Обед 3 час
15:00 Семинар 3 часа
18:00 Свободное кейко 1 час
19:00 Окончание тренировки


Регистрационный взнос - 3000 рублей (2500 р. семинар, 500 р. соревнования) для взрослых и 500 рублей для детей.
Обед - 200 рублей. Сайонара 500 р./чел. (Будет после соревнований).
Заявки для участия в турнире и семинаре просьба присылать до 15.11.2013 г. на e-mail : kendokrasnodar@gmail.com
Регистрационная форма: Zayavka_2013112224.xlsx
Дополнительная информация по тел: +7(960)488-80-63, Харин Дмитрий.
Сколько овцу не тренируй, волка из неё не получится :-)
Аватар пользователя
Fundador
 
Сообщений: 966
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 20:50


Вернуться в Кендо

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron